目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  羊城晚報訊 擋不住隨身碟金錢誘惑,在不到兩年的時間里,哈爾濱一大學航天專業碩士研究生常某某為境外人員搜集情報及內部資料50餘次,接受“經費”20餘萬元。5日,常某某被黑龍江省人民檢察院農墾區分院批准逮捕。

oudroohnzqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  韓寒是幻象,郭敬明是真相;韓寒被固執地想象成批判者,反射的只是當下的無奈感與無力感,而郭敬明的作品被大批小城女孩追捧也只是對權勢和財富依傍的投影;《小時代3》劇情太渣,充斥拜金主義,像“長版MV”,《後會無期》主線太單薄,故事太複雜,像“汽車微電影”……這個夏天,兩個粉絲群體為了各自的偶像在線上microSD線下搖旗吶喊,口水相向,精彩程度絕不輸於大銀幕上的較量。

oudroohnzqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()